Notas

21/10/2020

Sol Blanca innova con calidad

El Molino Harinero Sol Blanca, de la Cooperativa Sommerfeld Limitada, innova constantemente para ofrecer una amplia gama de productos al consumidor. El último lanzamiento fue la galleta molida, destacada por la calidad que caracteriza a la marca.

El último lanzamiento fue la galleta molida, destacada por la calidad que caracteriza a la marca. El Molino Sol Blanca ofrece una amplia gama de productos, como harinas de distintos tipos 000 / 0000 / leudante, fideos y panificados. En los últimos años ha completado el cambio de imagen en 80% de su línea de productos innovando en packaging. La Cooperativa Sommerfeld cuenta además con su Planta Gastronómica donde se puede adquirir productos para llevar, además de servicios de desayunos, almuerzos en buffet, masas dulces, postres y meriendas. Este sector ha normalizado sus servicios y sus ventas abriendo sus puertas al público teniendo en cuenta todas las medidas sanitarias. La Cooperativa Sommerfeld fue constituida en 1968 con fe, trabajo y esfuerzo. Cuenta con más de 1.000 socios activos. Promueve el cultivo de trigo, soja, maíz y otros. Fomenta la suma de valor de estos productos agrícolas produciendo harinas de trigo, fideos, alimentos balanceados y aceite de soja. Fundamentados en los principios cooperativos, la fe en Dios, el trabajo, el respeto a la vida y la naturaleza, avanza promoviendo el desarrollo productivo del país, aprovechando los recursos naturales con responsabilidad y generando mayores oportunidades de progreso y bienestar para sus socios y sus generaciones.