Los representantes de la Cooperativa Sommerfeld aprovecharon el acto de lanzamiento de la campaña de producción de trigo 2018 para realizar la inauguración oficial de la moderna panadería de la Cooperativa Sommerfeld. El gerente general, Willy Bergen recordó que en el año 2000 habilitaron una moderna panadería para la producción de una amplia variedad de panificados y productos de confiterías. El objetivo fue generar fuentes de trabajo y de optimizar el uso de la harina producida por el molino de la entidad. Afirmó que el emprendimiento fue tan exitoso, que la demanda de los clientes superó la capacidad de producción. Por ello, la Cooperativa Sommerfeld decidió realizar la inversión de 1 millón 200 mil dólares para la construcción de una Planta Gastronómica, que además de ofrecer panificados y confites, cuenta con el servicio de desayuno y buffet para el almuerzo. La misma está abierta para público en general.
En cuanto a los espacios del moderno edificio, el directivo explicó que cuenta con un moderno laboratorio de calidad de alimentos, área de producción de panificados y confitería. Un sector de cocina, un amplio comedor y show room. También disponen de un amplio salón auditorio para el desarrollo de capacitaciones técnicas, además de confortables instalaciones para las personas que trabajan en la planta. “Agradecemos al consejo de administración y a los socios de la cooperativa por el apoyo para la realización de este emprendimiento. Así también a la empresa constructora Vía Plan, y a todos los que estuvieron involucrados en el equipamiento de la Planta Gastronómica, que de una u otra manera contribuyeron a terminar la obra. Gracias por la apertura que demostraron las instituciones públicas, que demuestra el interés y empeño para brindar todas las garantías que ayuden al éxito de nuestros emprendimientos”, dijo. En la ocasión manifestó que la Cooperativa Sommerfeld Ltda. tiene varios proyectos en proceso de consolidación, porque apunta a seguir creciendo gradualmente.
12/09/2018
Sommerfeld inaugura una moderna Planta Gastronómica
¿Te gustó la nota?
Noticias relacionadas
-
La FECOPROD eligió a sus autoridades durante su Asamblea General Ordinaria en Asunción
La Federación de Cooperativas de Producción FECOPROD Ltda realizó su Asamblea General Ordinaria N° 51. Fue el 16 de abril en el Centro d [...]
19/04/2024
-
“Osmobetan es la mejor herramienta para la tolerancia al estrés hídrico de las plantas”, afirma técnico de DVA
DVA Paraguay participó del AgroFest que se realizó en la ciudad de Naranjito, evento en el que estuvieron presentando su portafolio de pro [...]
19/04/2024
-
Prosoil acercó sus grandes innovaciones para el campo a los productores en el Agrofest 2024
La firma Prosoil estuvo presente en el AgroFest 2024 que se llevó a cabo en Naranjito (Departamento de Itapúa). El Ing. Lucas Back, repres [...]
19/04/2024
-
Agrofest 2024: Genesur acercó tecnología para el mejoramiento genético en la producción ganadera
En la sexta edición del AgroFest 2024 organizado por la Cooperativa Naranjito entre los días 12 y 14 de abril, estuvo presente la firma Ge [...]
19/04/2024