Los representantes de la Cooperativa Sommerfeld aprovecharon el acto de lanzamiento de la campaña de producción de trigo 2018 para realizar la inauguración oficial de la moderna panadería de la Cooperativa Sommerfeld. El gerente general, Willy Bergen recordó que en el año 2000 habilitaron una moderna panadería para la producción de una amplia variedad de panificados y productos de confiterías. El objetivo fue generar fuentes de trabajo y de optimizar el uso de la harina producida por el molino de la entidad. Afirmó que el emprendimiento fue tan exitoso, que la demanda de los clientes superó la capacidad de producción. Por ello, la Cooperativa Sommerfeld decidió realizar la inversión de 1 millón 200 mil dólares para la construcción de una Planta Gastronómica, que además de ofrecer panificados y confites, cuenta con el servicio de desayuno y buffet para el almuerzo. La misma está abierta para público en general.
En cuanto a los espacios del moderno edificio, el directivo explicó que cuenta con un moderno laboratorio de calidad de alimentos, área de producción de panificados y confitería. Un sector de cocina, un amplio comedor y show room. También disponen de un amplio salón auditorio para el desarrollo de capacitaciones técnicas, además de confortables instalaciones para las personas que trabajan en la planta. “Agradecemos al consejo de administración y a los socios de la cooperativa por el apoyo para la realización de este emprendimiento. Así también a la empresa constructora Vía Plan, y a todos los que estuvieron involucrados en el equipamiento de la Planta Gastronómica, que de una u otra manera contribuyeron a terminar la obra. Gracias por la apertura que demostraron las instituciones públicas, que demuestra el interés y empeño para brindar todas las garantías que ayuden al éxito de nuestros emprendimientos”, dijo. En la ocasión manifestó que la Cooperativa Sommerfeld Ltda. tiene varios proyectos en proceso de consolidación, porque apunta a seguir creciendo gradualmente.
12/09/2018
Sommerfeld inaugura una moderna Planta Gastronómica
¿Te gustó la nota?
Noticias relacionadas
-
Con grandes expectativas se inicia la siembra del sésamo
El jueves 21 de Septiembre se realizó el lanzamiento de la campaña agrícola de siembra de sésamo 2023-2024 en la ciudad de Choré, depar [...]
22/09/2023
-
Convención Syngenta NK y GPSA
La multinacional Syngenta, propietaria de la marca Semillas NK, en conjunto con el grupo GPSA, realizó su “Convención” el pasado jueve [...]
21/09/2023
-
Demora en cosecha generó menores envíos de maíz hasta agosto
De enero a agosto de este año las exportaciones de maíz registraron mermas tanto en volumen como en ingresos, debido a, por un lado, la de [...]
21/09/2023
-
Acciones anti contrabando ya muestran frutos
Carlos Giménez, ministro de Agricultura, afirmó que mediante las acciones desarrolladas por el Gobierno de combate al contrabando, product [...]
19/09/2023