En nuestra sección Cocina de campo, cocinamos paso a paso una Bondiola a la cerveza negra y batatas a la miel, con el super chef Mauricio Machado, que nos trae una receta exquisita con la que vas a deleitar a todos tus amigos y familia. Ingredientes para la Bondiola: -Morrones de colores - Zanahorias -Cebolla -Bondiola - Pimienta - Ajo -Sal - Ají molido - Cerveza Negra - Mostaza - Miel de Caña Batatas a la miel -Batatas -Sal -Pimienta -Zumo de naranja -Miel de caña ¡No te pierdas nuestras recetas por Campo Agropecuario TV! #bondiola #cocinacreativa #cocinafacil #cocina #CampoagropecuarioTV
27/12/2019
Bondiola a la cerveza negra y batatas a la miel
¿Te gustó la nota?
Noticias relacionadas
-
Nextar renueva acreditación internacional que garantiza combustibles de calidad en estaciones Petrobras
Nextar, licenciataria de la marca Petrobras en Paraguay, renovó por décimo año consecutivo la acreditación de su laboratorio técnico en [...]
13/05/2024
-
Inbío celebra 18 años con renovados desafíos
Festejos incluyeron repaso histórico, escenario actual y retos futuros. Se reafirmaron los tres ejes de acción y hubo tributo a figuras e [...]
13/05/2024
-
Paraguay logra la aprobación de Canadá para exportar productos cárnicos
Logro se realiza casi después de 3 años y medio de gestiones, destacaron las autoridades durante el anunció formal. Según informaron, ap [...]
13/05/2024
-
La CONCOPAR celebró 7 años con logros y nuevas metas para el fortalecimiento de las cooperativas rurales
Con el slogan “7 Años siendo la ruta para el progreso de todo un país”, la Confederación de Cooperativas Rurales del Paraguay (CONCOP [...]
13/05/2024